秋天的景物的作文300字
秋天是丰收的季节,也是一个瓜果飘香的季节,秋天有许多水果都成熟了,比如柿子、梨、苹果、山楂......
秋天,许多树木的叶子都变成了金黄色,金灿灿的树叶从树上飘下来,就像漫天飞舞的黄蝴蝶。最美的就是秋天的香山了,那里整座山都是红色的,非常美丽,好像铺了红地毯一样,如果你不捡一片枫叶做标本的话,那可就太可惜了,你肯定会后悔万分的。秋天,许多小动物都收集粮食准备过冬了,大雁也飞到南方去了。
秋天不像春天那样万物复苏,也不像夏天那样绿树成荫,更不像冬天那样白雪一片,秋天五彩缤纷、鲜果飘香、五谷丰登,春、夏、冬,有哪一个季节能比上秋天的五谷丰登的丰收的喜悦呢?
秋天真是一个美好的季节啊!大家一定也很喜欢秋天吧。