神奇种子作文300字
大家好,我是神奇种子专卖店的店长,我的这家店开在人多的闹市之中,因为这样才可以帮助到许多人。我卖的种子可不是一般的种子,它的功能非常强大,接下来让我细细道来。
我的神奇种子是种在水里的,其实也算不上是“种”,因为只要它一接触到水面,就立刻发芽,生长。
有一天,一个哭泣的小孩来到了我的店里,我问他:“你怎么了?”他说:“我妈妈原来很漂亮也很温柔,可是她最近脾气暴躁,经常发怒,我不知道该怎么办!”接着他又哭了起来。我对他说:“别担心,我把这包彩虹种子送给你,回家把它放在花瓶里,就会有一道美丽的彩虹照在你妈妈脸上,这样,你那个美丽、温柔的妈妈就回来了。”
种子果然灵验,不久,小男孩乐呵呵地带着美丽又温柔地妈妈上门感谢我了。消息一传十,十传百,来我店里买种子的人越来越多。为了感谢顾客的支持,我决定买一送三,让大家更多地得到帮助。
这么优惠的价格,相信你也心动了吧,心动不如行动,快来请购吧!