未来的的世界作文300字
风儿很轻,夜正浓,只有星星在天空中调皮的眨着眼睛,我已悄悄的进入了甜美的梦乡,开始了我的幻想之旅。
在梦里,我来到了一个全新的世界中,那是一个和平、绿色、健康的世界。
未来的世界是和平的,人们不再自相残杀,没有战争,那些因为战争而无家可归的人们拥有了一个和谐幸福的家;那些在战争中饱受痛苦的孩子拥了崭新的课本和明亮的教室.....
未来的世界是绿色的、环保的,没有了污染也没有了自然灾害,到处是鲜花和绿地,充满着无限生机,人们在湛蓝和天空下,在绿色的草地上自由自在的呼吸着清新的空气,聆听小溪潺潺的歌声,享受着大自带给我们的快乐和幸福。
未来的世界是健康的,人们攻克了各种疑难杂症,摆脱了种种疾病的折磨.....在那里人们过着无忧无虑、健康、幸福的生活。
我相信,在我们的共同努力下,美好的愿望一定会实现,未来的生活一定会更幸福......