春天作文300字
春天的脚步已经悄悄地耒到,让我们一起去感受春天吧!
我看到了美丽花朵正在慢慢地开放。小草探出绿油油的小脑袋。蜜蜂开始忙碌地帮着花朵采蜜。小溪又开始弹起清脆而优美的琴声了。
我们听到了鸟儿唧唧喳喳地叫着,好象在比谁的歌声最动听呢?小蜜蜂一边采蜜一边和花说着悄悄话。小燕子唱着使人陶醉的歌声。春雨沙沙沙沙地下着,给大树妈妈抹了一层光滑的面膜。
我们闻到了各种各样的花香芬芳扑鼻,春风中那清新的空气和竹林中竹子的香味。
我们触到了解冻小溪,绿油油的小草仿佛摸到了春姑娘的眉毛,还触到了美丽的花朵,好象摸到了春天的眼睛,还触到了桃花、杏花就象摸到了春姑娘的笑脸。有句话说:“一日之际在于晨,一年之际在于春。”所以我们要好好的珍惜这段时间,努力学习。