彩虹作文300字
彩虹非常的短暂,也非常的鲜艳美丽。那一道彩虹,带我们进入无忧无虑的世界,每一份忧虑,总是被抛到彩虹另一边。
那绚丽的彩虹,常带给人们无数的快乐,但总是惊鸿一瞥。人生每一个酸甜苦辣,每一个徬徨,每一个困顿,就像是一场雨,待雨过天晴,天空的那端,就有美丽的彩虹敞开双手拥抱你。
绚丽多彩的彩虹,光鲜亮丽表下,有谁知道如果没有经过一番阴霾雨天的磨练,哪有阳光下七彩的丰收!
失败的人,看到了彩虹,心中彷彿能展开一双翅膀,抱着梦想从黑暗的谷底中飞上天空,给你一丝灿烂的希望色彩,让你重新出发;伤心的人,看到了彩虹,便能疗伤解忧,那七彩的光芒,把伤心的人带到了另一端的幸福世界;快乐的人看到了彩虹,能感受到幸福的滋味,便能知足惜福,心情也更愉快了。
彩虹啊!彩虹!我要向你学习,你不管在何时,不管在哪里,总是露出甜蜜迷人的笑容。古人说:“人有悲欢离合,月有阴晴圆缺”人生总是有喜怒哀乐,酸甜苦辣的时候,我们要试着包容负面的情绪,想想看自己有哪些幸福,才会知福惜福,像彩虹一样,如此的美丽,如此的光彩!