雷克不慌不忙地举起永磁铁,只听“嘎吱“一声,花猫被顶在了磁铁上,动也动不来了!
一只黑猫窜了过来:“关键时候,卸了装备最好!“雷克纵身一跳,随即使出万吨拳,“啊!”黑猫一条手臂断了!
“你们这些没用的猫!”一只墨镜猫拿着两把激光枪走过来,“到此为止了,小老鼠!”话音未落,那猫就发出两道激光,射向雷克!
“哎呀!”那墨镜猫被反射屏射出来的激光给射中了,墨镜碎了!
“嘿嘿,我才是最厉害的!”龅牙大猫冲出来,还没等它甩出龅牙雷克就已经把它缩小了!
“这……这么厉害!”四只猫面面相觑,“我们再也不侵犯其他星球了!”说完,它们就仓皇逃上飞船,飞走了。
“时间逆转器,开启!”雷克大喊道,死去的同伴们都奇迹般的复活了!当然,雷克经过了改装,使得伙伴们变得更聪明了。
从此,老鼠族就过上了太平的生活……