草莓学校的同学老师们一起下了海,海里有足足七米长的海马,还有足够200公斤的大龙虾,还有30层楼高的珊瑚,有淘气同学把珊瑚中间开个大洞,当房子休息,非常的舒服,也非常的漂亮。
草莓和香蕉这对形影不离的好朋友又在一起了,她们一会儿看看这儿,一会看看那儿,好象看也看不够,她们比赛谁游的好,忽然香蕉说:“看,那有一颗海星!”草莓顺着她的手指一看,果然看到了一颗周长有20分米的巨型海星,旁边有周长1厘米的小海星,她们拉着海星的手说:“我想和你交个朋友行吗?”“可以”海星们一口同声的说了出来。于是海星们领着新朋友到处逛,海星们把自己的朋友都介绍给草莓和香蕉,草莓和香蕉完全被那儿的景色吸引住了,老师那儿吹了一下号说:“同学们,海底好看吗?”同学们大声说:“好看。”经过和老师讨论今晚睡在海底,同学们欢呼起来,想知道海底的晚上生活什么样吗?下次听我慢慢说。