夸同学的作文300字
“朋友一生一起走,那些日子不再有,一句话,一辈子,一杯酒,一生情”每当我听到《朋友》这首歌,我会想起自己的好伙伴张浩然。
张浩然是一位乐于助人的人,他是我们班里无人不知,无人不晓的体育健将。他喜欢踢足球。他的梦想是长大以后当一名足球明星,代表国家队去踢世界杯。记得有一次足球比赛,天气很炎热,其他同学早已经累得气喘吁吁了,而他却不惜力地奔跑,最终凭借一己之力为球队打入了两个漂亮的进球。
他是我们班名副其实的“开心果”,有一次上专题课,老师来了一场走秀,本来气氛不太好。结果我们的“幽默大王”大步流星地一上场,做了个鬼脸,顿时逗得同学们捧腹大笑。这不期末考试要开始了,同学们个个愁眉不展,生怕“烤糊了”。就在这时只要我们的“开心果”一出马,发几颗“笑弹”,同学们就笑得前仰后合。
这就是热爱体育,幽默风趣的张浩然,你喜欢他吗?