家庭的温暖作文300字
我有一个温暖的家。在我家里,我们都似乎代表着不同的食物,我是巧克力,妈妈是糖果,爸爸是咖啡。
为什么说我是巧克力呢?因为在家里一但我吃了巧克力就非常高兴。巧克力也是我最喜欢吃的糖果。而且我总能给家人带来欢乐。
妈妈是牛奶糖,不仅因为妈妈很温柔而且妈妈从小到大一直都是有爱心的妈妈,妈妈中等身材,长着一张鹅蛋脸,头发总是香喷喷的,说话时声音温柔得像春风抚面,只要妈妈一回家,我就有一种温暖甜蜜的感觉。
爸爸是咖啡,一来因为他皮肤黑,二来因为他整天一脸严肃。每当我做错事的时候,爸爸就会大发雷霆,那张脸吓得我浑身发抖。所以说爸爸是咖啡,一点也没错。他的得细细品味才能察觉。
我爱爸爸妈妈,爸爸妈妈也爱我。