桌子作文300字
今天不知为何桌子和椅子互相吵了起来,整个房子里都能听到它们吵架的声音,所有的生物在刚开始听到它们吵架声音都在相互劝着,可是劝着劝着就觉得很没劲,因为它们总是听不进去,吵来吵去总是那么两句,听时间长了也就习惯了,也就没人再理会它们,任由它们在那争吵着。
桌子和椅子再争吵真么呢?我一说你们可能都会觉得它们真无聊,确实在于我看来它们真的是无聊的让人发指,桌子说椅子没有它高,椅子说桌子没有它受人喜爱,双方不停地吵啊吵的,真的是让人听得都觉得无语,结果争吵中的两个一点也不觉得,反而是越吵越不停,非要让对方觉得自己比它好才甘心。
于是住在同一个屋子中的生物们都在底下猜测它们会争吵多久,每天无聊的时候就看看他两吵架的场面,等到有事的时候都各自忙自己的,一点也不因桌子和椅子的争吵而耽误。