未来房子的作文300字
晚上十点的钟声敲响了,我爬上床便迷迷糊糊睡着了。没想到,我一睡,睡到了20xx年。
未来的我,成了一位有名的设计师。我最具有代表性的作品就是未来的房子——水晶宫。
我的水晶宫既美丽又舒适,又环保。现在,我来带你参观参观我设计的水晶宫吧!
走进水晶宫,会有一位公主或绅士将你领到客厅坐下,并帮你沏好茶,摆好水果、小吃,开启电视机,便在空中消失了。这是我设计的“迎宾人”,虽然是虚构的,但却让人感受到是真的一样。
水晶宫十分宽敞,气候冬暖夏凉,墙壁上的图纸还可以根据季节变化,让你神清气爽。
现在,我们来到浴室,当劳累一天的你进入浴室,浴室会响起优美的音乐,让你缓解疲劳,并且会跳出弹簧给你按摩,让你全身心放松。
晚上,当你肚子饿了,机器人管家便会给你端来美味可口的菜肴,让你大饱口福。
晚上,当你走进卧室,出现在你眼前的不是一般的床,而是云朵床,让你天天能睡好觉。
而且,水晶宫还有防灾,防盗等功能,让你不会担心灾难来临。
“叮铃铃。”闹钟响了,我睁开眼睛,原来是个梦。不过,我坚信,未来水晶宫真的会出现。