未来房子的作文300字
当里面的人说一声我想去哪里,房子就会启动出翅膀,飞向空中,带你去目的地。
未来的房子,房顶上有一个球,只要这个房子将发生火灾,就会有自动手,拿着灭火器把或喷灭。
未来的房子最大的特点就是有开门的密码,每一座房子将只有这户人家的主人知道密码,当有人想要进入房子时,房子会说:请输入密码。如果主人忘记了密码,可以把手指中的食指按在指定的地方,在设置前就按过手的人才能安全通过。或者在主人按过手之后,说:这个人之后就是你的新主人。房子就说:按一下手指。这个主人的手指印将一直在房子的脑海中浮现。
如果某个人密码错误,手指印也错误,这个人将被房子定为不怀好意之人,房子将会把他痛打一顿,知道他满脸是伤为止。
突然:叮铃铃,叮铃铃的闹钟声响了,我猛地一惊,坐了起来,原来是一场梦啊!不过我十分希望未来的房子是这样的。
为将来而努力吧!或许未来的一切比你想象的更美好。