假期,给我们的生活增添了许多色彩。也许你会开心;也许你会烦恼;也许你会寂寞......但我在假期中有一件令我非常开心,难忘的一件事。
那天,我们一家一起前往青岛游玩。我们一早便上了车,在车上我们玩一会儿吃东西;一会儿睡觉;一会儿玩游戏。经过九个小时的长途跋涉,终于,我们的目的地——青岛到了。
那里令我最难忘的事是在海里抓螃蟹。我在玩海时,发现海边有一片臭泥,走近一看原来是涨潮时留下的。我发现上面有许多小洞,原来里面有许多小螃蟹。我手一下子抓住了小螃蟹,我把小螃蟹放在手上搬弄,一下子翻到这,一下子翻到那,小螃蟹被我弄得身不如死,不一会儿就被我玩完了。我有逮了一只大家伙,那大家伙很大,背壳上有些花纹,那大螯很大,它舞动这大螯想夹我,我一躲,螃蟹掉了。我还抓了不少小的,但全闷死了,太惨了。
暑假真开心!