水果作文300字
上完了最后一节课,茅老师走进教室,告诉同学们明天要举行“水果拼盘”比赛,顿时同学们议论纷纷,当茅老师说完明天请同学们带不同的水果后,台下一阵欢呼。
终于等到下午第三节课了,同学们洗好手后,纷纷拿出自己准备的水果,最引人注目的就是何雨滨的包着红网的西瓜。我们拎着各自的水果来到餐厅,我们先把桌布铺好,然后把自己的水果放在桌上,我们先把何雨滨的西瓜放在中间切成厚厚的一片,再把皮切掉,然后再在西瓜周围围了一圈橘子,我们又在橘子上插了一根牙签加以固定,再把苹果切成碎碎的碎片洒在中间,然后把香蕉切成很薄的片,放在西瓜底下,还在上面放了小番茄,冬枣、葡萄,我们的作品就这样完成了,后来我们还为我们的作品起来一个好听的名字,叫“笑脸娃娃”在茅老师拍好照后,我们大口大口地吃起来,吃的很甜。
在这次综合课中,我们体验了快乐,收获了成果,每个人脸上都露出了笑脸,这次体验深深地印在了我们每个人心中,永远都不会忘记。