声音作文300字
喧闹的城市里,唯有风的声音能使人平静下来觉得又回到了大自然。
关上窗,打开风扇的一档,风轻轻地“呼呼”吹着,是那么柔和。我闭上眼,仿佛看到了在春风的吹拂下万物生长,绿茸茸的草给世界换上嫩绿的地毯,似乎还能听见树抽枝发芽的声音。风柔柔地从我脸颊拂过,像轻纱一般。
再变成第二档,风越发大了,“呜呜”的声音夹着无尽的凉爽。使人感到神清气爽。合上眼,好像到了秋天,瑟瑟的秋风带着金黄的落叶一起舞蹈,忽上忽下,时左时右,优美的舞姿让我深深沉醉在这风中。风吹过树梢,发出“沙沙”声如一曲美妙的歌谣,金菊也跟着伴奏。这风又仿佛是乐队的主唱,一个个旋律中透着无限的激情与活力,让人热血沸腾。
变成第三档,电风扇使尽全力,卖力的吹着。一下子像有千军万马,气势汹汹的奔来,又像暴风雨的前奏吹来乌云与雷电。我不禁觉得凉意顿时充斥着身体每一寸肌肤。
关上电风扇,风的美好还让我意犹未尽,抬头一看时间却不领情,不知不觉中又过了10多分钟,我望着窗外喧闹的这个城市又发起了呆。