愿望的作文300字
我有一个很简单的小愿望:听写每周都能得一百分,这个愿望说简单很简单,说难也很难,简单是因为每次听写的内容很简单,难是因为金老师会时不时加一些默写,会显得很难。
爷爷说每次听写完都能照相传到网上的话就给我奖励十元钱!金老师会这样的——如果全都是一百分的话就发奖品,如果只有一个不是一百分的话,就只照个像。
为了这个愿望,我每天晚上都会认真做金老师给我们布 置的听、考、造、背,因为金老师就是从这里听写的。我每天先回家把书上的词先仔仔细细的看了一遍,再让妈妈给我听写,听写完妈妈会一个错字,一个错字的给我认真地讲,我也要认真地听。全部改完了妈妈也会认真的签字。
第二天我就会得一个A+,我能一百分的可能性就很大。金老师开始听写了,我每一笔每一划都认真的写。最终,我终于得了一百分!我欢呼雀跃!就这样,每天回家我认真地听写,到学校再认真地写,这一周终于得了一百分!我太高兴了,金老师给我们发的奖品很好,很大,上面有霹雳爆响鱼、和神秘海的化石!这一切都是我和妈妈的功劳!!
获奖的心里真甜呀!像灌了蜂蜜一样!