某一天,正当汤姆打了个哈欠,准备起床时,远远地望见了院子了的一个神秘的纸箱子,汤姆赶紧起床,跑到院子里。
哇!这个纸箱子真是大,里面藏的是什么东西呢?汤姆左看看,右看看,确定没人时,把纸箱子顶在头上,好不容易顶稳了,发现箱子底部贴着一张纸条,上面写着“汤姆收”。汤姆想把纸箱子顶进屋子里的时候,就觉得脚好像灌了铅似的沉重,没法往前走。汤姆卸下重物,从房间里扯来一条麻绳,才把纸箱子拖进去。
汤姆打开庞大的纸箱子。“哇!”汤姆叫起来,原来这里面是一辆四驱车,还配着华丽的跑道!汤姆刚想去玩车,感到肚子不舒服,就跑去洗手间了,回来后,发现跑车不见了,地上有着小小的轮胎印。汤姆又急又气,去问杰瑞,杰瑞说没看到。他们两个一起去找,发现朋克玩着一辆跑车,而那辆跑车正是汤姆那辆。汤姆走上前“朋克,这是我的四驱车!”“谁说的?”朋克毫不客气地回答“那你的四驱车是哪来的,有谁能证明吗?你又是在哪个地方发现它的?”汤姆咄咄逼人。“这我是在你的房子里开来的……”朋克赶紧捂住自己的嘴。“哼,没话说了吧!”汤姆抢过遥控器,带上杰瑞,扬长而去……