校运会作文300字
11月25日,是个令人兴奋的日子,在黎校长宣布:“西南中心小学第十九届田径运动会开幕!”时,我们迎来了盼望已久的校运会。不过,这是我们六年级学生在小学最后一届校运会了,是我们无法忘记的一次校运会。
“各就各位,预备——”随着枪声一响,六年级女子200米预赛开始了。只见我班的诗韵同学像一匹飞奔的马一样,直奔向终点,站在跑道两旁的拉拉队都各自为自己班的运动员打气、加油。有的同学鼓起腮帮子大喊:“加油!”,有的举起早已准备好的小黑板写上“加油!”两个大字。终于,诗韵同学以第二名的成绩进入了决赛。
这边,六年级女子跳高比赛开始了。我们班参加比赛的是邓舒琪和于文婷。只见邓舒琪一路小跑到竿前,轻轻一跃,然后稳稳地落地,四周顿时响起了雷鸣般掌声。“青蛙女王”于文婷出场了,她跑到竿前一跃,她的动作犹如青蛙似的,怪不得同学们都称她是“青蛙女王”。可是,在以后的第二次跳跃时,身体把竿给碰了下来,但她没有气馁,再重新跳一次,这次终于成功了,四周又响起了雷鸣般掌声。
这次校运会真令人难忘,虽然是在小学最后一次校运会,但依然是那么精彩。