当我面对最大的困难时,是谁在我身边鼓励我;当我面临最大的考验时,是谁在我的身边支持我;当我伤心难过时,又是谁在我身边安慰我。妈妈,都是我最亲爱的妈妈,母爱是无价的。
我从小就是一个极其调皮的孩子。那天,我爬上我家的搭工棚,在上面玩,可威风极了。妈妈正好买菜回来,看见我在上面,大声呵斥,叫我下来。我偏不,突然,一个重心不稳,我从上面滚了下来。
当我睁开眼睛的时候,看着妈妈眼里噙着泪水,我下意识的摸摸自己的头,啊,好痛啊,头上长了一个大包包,还被包扎了,都是自己不听妈妈的话,自己受了伤,还害妈妈担心了,我弱弱的说:“妈妈,对不起。”妈妈梗咽的说:“知道错了吗?以后不许再爬那么高的地方了,多危险啊,痛在你身上,疼在妈妈心里,你知道吗?”说完,把我揽进怀里。
妈妈,我会乖,不要再让你担心,我要懂事,好好孝顺你。对不起,妈妈,以后我再也不敢了。