呵护的作文300字
森林呵护小鸟,阳光呵护大地,雨露呵护花草……而我们的妈妈在无微不至地呵护我们健康快乐地成长。
两周前,妈妈要给我报“奥数班”,可我不想报,结果妈妈就强行实施她的计划,我只好“服从军令”。我跟着妈妈到奥数辅导班去听公开课,听完课之后,还觉得不错,结果就想报奥数班了。原因是课堂上有小游戏,上课的老师也很幽默,下课还陪我们玩。我觉得老师就像朋友一样,所以我就让妈妈给我报上。妈妈问那个老师报名费多少钱,老师说:“六百二十元。”因为我原来报过,所以可以给我优惠二十元。“六百元呀,太贵了!”,我在外面大喊着。可妈妈还是二话没说就给我报了名。因为,只要是对我学习有益,妈妈一点儿都不会含糊,她宁愿自己平时省吃俭用,也要全力支持我的学习。
暑假期间,我身上起了片状的红疹,又痛又痒又烧,痛苦极了。妈妈带我去楼下的保和堂诊所,医生检查之后,确诊我患了荨麻疹。医生说只要治疗及时,下药对症,就会很快康复的。果然,在医生的精心治疗和妈妈无微不至的呵护下,我住了三天院,就完全康复了。
妈妈,谢谢您对我的呵护,长大后,我也会细心呵护您的。