迷人的风景作文300字
今天,我在一个画展上发现了一张美丽迷人的风景画。看到它的第一眼,我就被它迷住了——它太美丽了。我竟不由自主地拿起手机拍下了这张画。现在就让我们一起欣赏一下这张美丽的画吧!
蓝蓝的天空,像一片湛蓝的大海。天上还飘有朵朵白云,像小狗,像棉花糖,像小羊,像羊驼,像丘比特……白云的形状真是五花八门。放眼看去,山峦重叠,有青色,有蓝色,有黛色,还有米黄色。山上还开有野花儿,有红色的,有紫色的,有白色的,也有粉色的,绿树成荫,蜜蜂与花儿尽情舞蹈,鸟儿在枝头放声歌唱,小鹿在山地间奔跑,狗熊在阳光下睡觉,儿童在山地间嬉戏打闹。远处,还有几座小房子,与大山一起是那么的和谐。
往前走走,有一个安静祥和的小山村,它们的房子屋顶都是略有红橙色。有的是小平房,有的是楼房——有一层的,也有两层的。在村子的中间还有一座高高的塔,那是村子里的白色的敲钟塔。村中的小朋友三五一群赶着去湖边玩,他们在干什么呀?哦,原来是天气变得炎热,小朋友们都带着游泳圈玩水去了。湖里的水清澈见底,水里的鱼有大有小,一会儿躲入水草中,一会儿游到湖岸边,一会儿又从水下探出头来……
多么迷人的一处风景呀,有机会我也要去那儿看看。