海底的作文300字
星期日天气很好,叔叔婶婶带我和弟弟一起去左海公园的海底世界玩。
海底世界就像一艘船,我们从船的中间进入海底世界。门口的玻璃缸里游着许多漂亮的小金鱼。叔叔说:“现在是海狮表演时间,我们快去看吧。”我们才坐下了,饲养员阿姨就领着海狮出来表演。海狮全身黑油油的,嘴边还长着胡须。阿姨把布娃娃扔到水里,海狮迅速地就把它捡了回来。阿姨说让海狮表演顶球和套圈的绝活。海狮快速地滑入水中,用力向上一跳,准确地顶到了空中的球。大家都报以热烈的掌声。接着阿姨把六七个圆圈扔到水里,转眼间海狮就把所有的圆圈都套在自己身上。海狮还为大家表演了倒立,边上的海豹也做了表演。看完表演,我们穿过长长的海底隧道,各种各样的鱼在我们头顶游过,我们好像在大海里一样。
海底世界真好玩,今天真是快乐的一天。