伟大的爱作文300字
爱,中文的写法仅有十画,英文的写法只有四个字母,谈何伟大?是的,也许爱在文字中不伟大,但在生活中却有着不平凡的意义。
记得那一天,下着倾盆大雨,电闪雷鸣,真是火上焦油,我的病又加重了,头好似用大锤打的一般,痛得非常厉害。这时,爸爸妈妈急得像热锅上的蚂蚁,最后决定在夜黑风高之时,驱车送我到红果治疗。妈妈把我抱上车之后,爸爸一踩油门,车轮迅速转动着,恨不得马上跑到医院。这一次,爸爸妈妈不再谈笑风声,而是愁眉不展、一声不吭,同时还密切地关注着我。雨刷在挡风玻璃上刷来刷去,保护着玻璃,而爸爸妈妈就像雨刷,我就像中间的玻璃。终于在爸爸妈妈的护送下,我到了医院。经检查,说我是急性脑膜炎,要住院治疗。爸爸妈妈更急了,从那一天起,他们就交换着在医院里忙来忙去,有时给我洗脸,有时给我拿药,有时给我讲故事……时间一天天地过去了,我的病渐渐地好了,我可以回家了。我高兴得一蹦三尺高,这都是爸爸妈妈精心的呵护和关心所得来的效果啊!
爸爸妈妈非常爱我,我也很爱他们。这种爱就像一棵棵无形的接力棒,在今后的生活中,就让我们把它传递给更多的人吧!