参观作文300字
星期六的早上,我们小记者相聚在月季园,参观美丽的月季花。
进入月季园,王老师给我们介绍了月季园的黄哥哥,在他的讲解下,我们认识了许多的月季花。有金黄色的“金奖章”,有朱红色的“月季夫人”,听黄哥哥说“月季夫人”曾经代表淮安市参加了世界月季展,还得了奖呢!
我们沿着河边走,经过了几棵树一样的月季旁,我们发现它的枝头居然开了好几种颜色的花。黄哥哥告诉我们,这是嫁接的树状月季,刚才我们看见的是地栽月季,前面还有藤本月季。我们又继续向前走去,转过一个弯,前面出现了一面花墙,原来这就是藤本月季。软软的藤条缠绕在围栏上,开满了粉色和白色的小花,香味把小蜜蜂都吸引来了。接着我们又玩了一会儿游戏才离开月季园。
这次在月季园我了解了许多月季花的知识,玩得也很开心!