参观作文300字
初四的早上,爸爸说:“快起来吃早饭,吃完我们去飞机场玩”。我一听高兴的跳了起来。
在路上我的小表妹高兴的唱起了歌问:“哥哥你去过飞机场吗?”我说:“去过,是2岁时去的,现在不记得了。”
到了飞机场,我们下了车,往前面走,走到前面,看见候机大厅前面的草坪上,立着一块大大的石头,上面写着涟水飞机场几个大字候机大厅的草坪上,五面旗帜在空中飘扬,中间是国旗,最外面的两面旗上面有圆形的机场标志,我们进了候机厅,候机厅真大啊,有港澳的,国内的,飞机还没有起飞,爸爸带我们去二楼吃饭,刚吃完,就听到广播声,飞机十分钟就要起飞了,我们绕到一个楼房的台阶上,台阶上早已站着一大群人,他们是专程来看飞机的,我们到的时候飞机刚好起飞了,从停机坪开到跑道另一头,然后转换西南,飞快的起跑开走,快到指挥塔时前轮抬起然后后轮抬起像轻盈的燕子,又像矫健的雄鹰一样飞向蓝天。
参观机场结束了,我们开心的离开了机场。