困难作文400字
我们班的“困难户”可多了,像什么起床困难户、考试困难户、写作困难户、背书困难户……下面我就给大家说道说道!
起床困难户:赵同学
每天早上赵同学总要踩着上课铃声才走进教室,问他是什么原因他总是这样说:“哎,都是因为早上起不来啊!”每次迟到都要挨老师的批评,可他还是外甥打灯笼——照旧(舅)。
考试困难户:钱同学
每到考试的时候,钱同学总要小声地嘀咕道:“希望这次考好点,不然,我又得挨我老妈的骂了!”可是,每次试卷发下来,她的成绩都不尽如人意。
写作困难户:孙同学
每到写作文的时候,孙同学的桌子上总是要摆上三五本作文书,你看她这本翻翻,那本翻翻,想从书上找出点灵感来。可是几本作文书都快翻烂了,她还是没有想出来该写点什么好。她可真是个十足的写作困难户啊!
背书困难户:李同学
说起背书困难户,非我们班的李同学莫属了。每当老师说要背书的时候,他总要先翻一个白眼,接着传来一声叹息:“啊——不——要——啊!”随后像被刺破的气球一样没气了,“扑哧”一声倒在了课桌上。他到小组长那里背书,没个三五遍总是不能过关的。
其实我们班的困难户还不止这些呢,偷偷告诉你吧,其实我也是个交作业困难户哦!有什么好法子,快来帮帮我们吧!