嘿,我刚提到哈密瓜,妈妈就已经买回来了。瞧,它那像个橄榄球似的“黄灯笼”模样,早就把我的口水给引出来了。
看,这哈密瓜的皮上有许多许多“丝带”,就像披了许多条丝巾,既美丽又时尚。
我伸手摸了摸哈密瓜的皮,一摸,真是凹凸不平。这都是“丝带”做的怪。我闻了闻,啊,一股清香扑鼻而来,我想:可能哈密瓜是世界上最可口的瓜了。
妈妈把哈密瓜切开,我赶忙拿起一大块,大口大口吃起来,那样子就像生怕被抢光了似的,不一会,我就把哈密瓜吃得一干二净。
哈密瓜不仅好吃,而且作用也不小呢!把哈密瓜切成丁,配上其它水果和原味酸奶可做成酸奶大果粒,加沙拉酱可以做成水果沙拉,还可以榨成果汁、做成罐头……
这就是我爱吃的水果,朋友们,你们爱吃什么?