未来的衣服作文300字
未来的衣服是用高科技生产的新型布料做成的。这种衣服具有防水、隔热、防寒、治病、变色、防火等许多奇特的功能。
这样的衣服一天变三色,早上是绿色的,这样不但对眼睛有益,而且能使大脑清晰;中午就变成了黑的,这样就算油滴在身上也看不见;晚上就变成了银白色的,这样就能看见漆黑的东西。这样的衣服因为不会变小,哪个季节都能穿,所以一年都不需要换衣服。
如果突然间发大水了,未来的衣服就能自动变成救生衣。就算刚出生的婴儿也不用害怕,这种“救生衣”会让人漂浮在水面上。那是因为未来的衣服里有一种能让人漂浮在水面上,并且能预知以后要发生什么事的电池般大小的仪器,但你穿在身上的时候却什么都感觉不到。
未来的衣服最善于放火了。如果火来到了,人们可不用担心,还是想干什么就干什么。人们甚至还可以在火力窜来窜去呢!那时,世界上已没有“119”和消防队员了。因为未来的衣服里有一种防火的芯片。
怎么样?未来的衣服神奇吧!他会让人类更加幸福、快乐!