画画作文300字
一个酷爱画画的女孩儿
我是一个多才多艺的女孩儿,一头较短的头发,白里透红的脸上长着一双不大不小的眼睛。
我可是个酷爱画画的女孩儿,在家里一有空就捧着画纸画画。
我特别喜欢在夕阳下山的时候画画,因为夕阳下山的时候,整个小区像是一个“金色的梦幻世界”。
有一次我正在楼下庭院里全神贯注地画着一副伟大的创作“梦幻天堂”时,妈妈在楼上叫我吃饭,可我的画还没画完呢!所有我装作听不见,继续画,后来等到老爸下来“揪”我时,我才心不甘情不愿地跟着爸爸去吃饭。
我觉得画画可以让我快乐,也可以让我慢慢融入想象的奇特空间里去,让我的生活也渐渐融入到绘画的奇妙中去。
这就是我,一个连做梦时也会在脑海里进入奇妙的绘画之中的女孩儿。