画画作文300字
我非常喜欢画画,但是现在的我和以前大不相同了。我以前画画很难看。我想画一个大苹果,可是老把苹果画成电灯泡的样子。我很不开心。
我的妈妈看见我很难过妈妈就问:“你怎么了?”我难过的说。“我不会画画。老把大苹果画成电灯泡。”妈妈说:“别难过了,我给你报一个画画班吧!”我说:“好呀!”
当时我本以为很轻松呢!我一到那里就惊讶的发现好多美丽的画呀!我想难道都是那些大哥哥大姐姐画的吗?老师过来说是的,这些都是孩子们画的。此刻我下定决心一定要画得像大哥哥大姐姐一样好。
之后上课了,我认真的听老师说的每一个字,如果有不会画的就会问老师。老师会教我一些技巧,老师还会教我画线描和涂色。
就这样一点一点的,我终于成功了,得到了老师的认可。我非常高兴!之后老师继续教我很多绘画技巧。我终于和大哥哥大姐姐一样画的好了。我终于实现了我的愿望,我已经和以前不一样了。
通过画画的提高让我懂得了只要坚持不懈的努力就可以成功。