她是一个漂亮的女孩,她经常梳着一个马尾巴,个子中等,她有一双水灵灵的大眼睛忽闪忽闪的,尖尖的鼻子,她有一张红红的樱桃小嘴。
她比较内向,不太爱说话,在家里胆子也不小,常常把一些心事告诉妈妈。
她很爱跳舞,还拿到了奖杯呢!她很爱唱歌,她还拿到了奖状。
她有一头长长的头发,她很爱笑,笑起来眼睛眯成一条缝,还有两个小小的酒窝,非常可爱,她的嘴巴也小小的,像一颗小樱桃。她非常喜欢穿裙子,我觉得她穿裙子很漂亮。她很善良,喜欢帮助其他同学,参加班级活动也很积极,她、仲梓言、赵玉瑾、武成玉、潘康睿经常和我一起玩儿。
她留着一片刘海儿,大大的眼睛晶莹剔透,个子高高的,清清爽爽很干净的小女生。有一次,上美术课,我们组的同学竟然都忘了带彩笔,急的像热锅上的蚂蚁团团转。在这紧急时刻,她悄悄地告诉大家:“不要急,都可以用我的。”这样解决了大家的困境。我们打心眼里喜欢这个乐于助人的小女生,你们知道她是谁吗?