给妈妈的作文300字
亲爱的妈妈:
您辛苦了!
转眼间12年过去了,我已是一个大孩子了。您为我付出了那么多,是我终身难忘!
您还记得吗?一次您给我捎来几个好吃的杏,我迫不及待的吃了下去,味道好极了,酸中带甜,甜中有稍微的带有一点苦涩。那时正值夏天,吃了几个杏后我立即止住了干渴和炎热,当我以迅雷不及掩耳盗铃之势快速度的吃完杏后,我就又伸手想向你再要几个吃。您说:“只是我班上的同事给我的几个,我没舍得吃就给你留着了,要不我我现在带你再去买些?”我挺后悔很不已,后悔没让您吃几个,我的眼角湿润了,强忍着说:“不用了,妈妈,我觉得这个杏并不怎么好吃,再说了吃多了对身体也不好啊!”你轻声答应了。那一刻我就得您的身上有一些东西是那么耀眼——是母爱。
我现在已经不用您在操劳了,我以后要多帮您干些家务!