给妈妈的作文300字
妈妈:
您好!
打扰您了,今天,请听听您的女儿说的话吧!每天早晨,您都是七点出门去上班,就是为了下班能早点回家辅导我学习。您还要为我准备晚餐,每天都很累,而我又不听话,常常惹您生气。但您要知道,我每天都在很努力地学习,很努力地改正错误。妈妈,我知道您很爱很爱我、知道您为了我的学习,生活做出了很大的努力,费了很多心血。我也很爱您,所以我会努力地去做好每件事的。
还有,我要向您提个意见。我了解您望女成凤的心情,可是,一旦我犯了错误,您就对我大吼大叫,您要知道,我可是会被吓坏的呀!而且,有的时候,我想说的话因为您这样做而无法说出来,所以请您以后也让我又一个表达我想法的机会。我很苦恼,不知该不该告诉您。现在终于可以让我一吐为快了。
除此之外,我还要感谢您对我的养育之恩。从前,有一位古代诗人,他曾经说过“谁言寸草心,报得三春晖。”您放心,在以后的日子里,我一定会好好学习,长大后,报答您。还有,祝您永远健康、年轻、美丽。我爱您!