我的老师作文300字
刘老师是我们的班主任。她30来岁,苗条的身材,总是穿着一套格外大方的套装,一双炯炯有神的大眼睛总能看出同学的心思,她刚来不久,就能一一说出同学的名字。
刘老师教我们语文,她平时对我们可严了。有一次语文作业本发下来,我打开一看,上面写着:“请将错别字更正。”我一看就随手把作业本放进书包,刘老师一眼就看等我把作业本放进书包的情景,慢慢地走过来问:“错别字怎能不改呢?”我漫不经心地说:“明天改不一样吗?”刘老师严肃地说:“明天有明天的事。今天的事一定要做完!”我看着老师不敢出声只好把作业更正,刘老师一直站在我身边为我说错别字的原因及后果。我按照她的指点,把错别字认认真真的更正好,改完后,刘老师微笑地对我说:“有错就改才是好学生嘛。”
在刘老师的精心指导下,不仅是我,全班同学都改正了做作业吗好的习惯,现在我们班还在进步呢!