校运会作文300字
今天,我们一三五年级,举行了第六季精彩的校运会的事情。
我们早上六点就起床了,到了操场,我们都热的不行,老师看见,我们这么热,就叫了俩人去搬四十瓶冰红茶,我们搬回了,老师让我们赶紧发,我一原来的时候,发一瓶冰红茶就中奖,而这一次,运气就不好了,我快速的打开冰红茶一看,没有中奖,而原来一直没有中奖的,这一次就中奖了。我们刚好中了七瓶,我们有七个小组,老师就把红茶分给那七个小组分了。那里有很多项目,而我就喜欢的项目就是八百米跑了,因为,这个就是看谁体质高,跑得快,还有一个就是接力赛,有四成,我最喜欢的是第二程,因为第二程特别想是飞檐走壁,可好玩儿,我很伤心因为我没有项目,这时候老师给我报了一个项目,很好玩。
这就是我们的精彩的校运会。