校运会作文300字
一年一度的冬季校运会很快就到了,同学们都紧张练习中。到了冬季校运会的那一天,天空有些不作美,老是乌云密布的,让我们不能校运会,我们校运会的时间已经改了好几回了,终于有一天天空挺晴朗的,教导处的欧老师通过广播通知我们迅速到达操场。
到了操场同学们都很紧张,真是坐立不安啊!我们四年级了没有像以前二、三年级的项目那么少,我们四年级的项目有很多,比如:拔河、接力跑、男子五十米跑、女子五十米跑和立定跳远。我们第一项团体比赛——接力跑发挥的有些不当得了一个很不理想的成绩,我们都一副失望的表情,有些同学们安慰其他同学们下午还有一场团体比赛拔河呢!别伤心了!其实我们都很期待拔河的成绩。到了下午,我们的几位老师也设定了一些奖励来鼓励我们。
我和几位同学一起喊着“加油!”同学们都努力的拉扯着绳子,比赛结束了,宣布成绩是我们都哭了,只有一位女同学因为腿受伤了才加不了比赛,我们哭得很伤心的时候是她来逗笑我们,我们忘记了比赛的成绩,虽然我们没有达到老师提的要求,但是老师还是给我们了奖励,我们一张张脸笑了。一年一度的冬季校运会,让我们收获了很多。