动漫作文300字
对动漫的热爱始于《网球王子》这部作品。根据许斐刚原作人气漫画的制作的动画版网球王子(也称“TV版网球王子”),共178集,画面精良,人设依旧为漫画的人物,人物设定很可爱。情节方面也一向都是体育类的专长,既有扣人心弦的比赛,也有青春校园式的搞笑。观看时既增加了网球知识,又获得了无限的乐趣,岂不美哉?
我认为,在每部动漫作品里总有一个不变的主题,那就是爱与梦想,这正是漫画作者想通过这些作品传递给我们的心情。不论何时,不论你在何方,不论你在做些什么,这些不变的充满着温暖的动漫都能让你会心一笑,感动油然而生。
喜爱动漫不可耻。我们,只是在追求梦想的道路上前进着,期望探寻出属于我们自己的道路。这样,又有何不可?