美丽的树叶作文300字
秋天来了,上课时老师说:明天我们要做树叶画,你们回去摘一些树叶,再带一些材料:剪刀,胶带、树叶、彩纸等。”今天我们要去绿荫广场做树叶画,出发了,我们浩浩荡荡的队伍像一条巨龙。
开始制作了,我准备用树叶做个小花猫,首先我拿起了铅笔,画上小花猫的图形,然后我用树叶剪一个圆形做小花猫脑袋,再剪两个尖尖的小耳朵,再把松针的树叶剪下来做它的胡须,接下来我用树叶剪个椭圆形,当它的身体把它粘上,最后沾上它的尾巴,它的脚,一只可爱的小花猫就做好了。
我看了看这幅画,我觉得非常可爱,它是我最喜欢的一幅画,虽然它不会动,可它的眼睛好像会说话,这真是一只可爱的小猫。
这次作画让我很开心,不仅锻炼了我的动手能力,还让我认识了许多大自然的神奇植物。