广告作文300字
随着世界的日新月异,家家户户都看上了电视,许多的明星都家喻户晓。但是,你们在看电视的同时,又何曾注意到那一个个扣人心弦的公益广告呢?它们就像一盏盏明亮的灯,照亮我们美好的心灵。可是,又有多少人会去注意它呢?就像我在电视上看到的一个公益广告,它时时刻刻牵动着我的心。
那是一个大哥哥跑着步来到大街上,他看到一位拉着三轮车的老爷爷在桥上使劲的拉,可就是拉不过去,他就跑过去推了一把,然后就满脸微笑的走了;他跑着跑着,又看到一位男士的文件快要掉了,就去扶了一把;接着他看到一排自行车倒在地上,就过去排了排齐;后来他见几个小女孩把羽毛球打到了树上,拿不下来了,他就又过去帮她们把羽毛球拿了下来,跟她们挥了挥手再见;最后这个大哥哥看见地上有个易拉罐,就把它踢进了垃圾箱,可惜没踢进,突然一个刚刚被他帮助过的小女孩走了出来,把易拉罐捡起来扔进了垃圾箱,然后就微笑着走了!
每当我想起这个公益广告,我的心总会微微地颤抖,我想:在我们的生活中,不正是缺少这种乐于助人,爱环保的人吗?让我们共同携起手来,一起去帮助我们周围需要帮助的人,一起去保护我们的家园,一起去建立我们美好的未来吧!