愿望作文300字
我有一个愿望,我想长出一双美丽的翅膀。
如果我有一双翅膀,我要飞去美丽的非洲。那里有好看的夕阳,我可以坐在大象的背上吃着好吃的香蕉,看着美丽的夕阳。
如果我有一双翅膀,我要飞去寒冷的北极,我要和可爱的小北极熊一起堆雪人,打雪仗,一起坐雪橇,我也会和这里的小朋友,一起滑雪比赛,我会跟他们一起做好玩的游戏。
如果我有一双翅膀,我要飞去那遥远的高山。去看美丽的小动物,也会闻到那新鲜的空气。
如果我有一双翅膀,我会飞去穷苦的大山里。带去丰厚的资金,因为妈妈说:“一定要帮助山里的孩子。”
如果我有一双翅膀,我会飞去无边无际的天空。因为我的爸爸不知道,我们爸爸的爸爸也不知道天空里有什么东西。
我会飞到世界的尽头。
我要帮人们,这就是我的愿望。