愿望作文300字
我们每个人都有一个小小的愿望,我也不例外。我的愿望是拥有一只哈士奇,哈士奇不是人的名字,它是一只有点像狐狸的小狗,一开始看到它时是在电视上。
当我打开电视时,正巧赶上一个变魔术的变出一只哈士奇,我目光怔怔地盯着那只小狗,直到演完为止。那时候我就开始喜欢它,每一次看到了它时我对它的喜爱就更进一步,久而久之,我把它设为我的愿望,但是我知道这只狗很贵,而且现在是手足口病也不宜养狗。还有,我也不敢告诉妈妈,因为妈妈一听到狗字,身上就会发毛,然后冷面无私地说:不能买。我问了好几遍都是一样的结论,我不服气地说:不买就不买,等我长大了我自己买。说后,我便气呼呼地跑进屋内。这时的我决定一定要好好学习,找一份好工作,当上百万富翁,到那时我愿意买几条就买几条。我一定会好好照顾小狗,为我指路,为我看家,让它成为最最幸福的小狗。唉,我真希望真希望能有这样的一条小狗。