表演作文300字
学校的团委今天早上彩排了,可是却让大家等待了很久很久,随着时间的流逝,我们这几个准备表演节目的人越来越没有心思了,不时之间就有人提议给老师说一下,算了,不用表演了!
我们十足的信心早就消磨殆尽,这个节目自从刚刚开始以后就经过两周左右的排练,之后又经历了宿舍文化节的四五次上台表演,这都是在正式场合,而表演之后效果不错,受到了大家无数的赞誉,之后又在这个院系元旦晚会上表演了一次,时间已经耗费了一个月左右,大家根本就没有当初的那份热情与执着,看看表演的节目也没有了一丝笑意,这就是因为表演的次数多了!
而我们现在已经等待了三个小时,让大家原本就没有的表演的心思更加没有了,三个小时后只剩下了无数的无奈,只是为了配合老师的工作而已!
我们几个人上台以后就发现根本就没有表演气氛,大家根本就提不起来心思,看起来也没有什么人认真对待,都是为了任务啊!表演的效果根本就不行,比起晚会的效果差得太远了!
其实这也是因为等待的时间太久,表演的次数多了,而现在已经午饭时间了,我们却在这个又累又饿的表演,谁还有心思放在节目上?