今天我在姑妈家吃过晚饭后,,我们来到了洪山广场玩。
洪山广场可真大,可真美呀!人可真多呀!到处都是花草树木,绿油油的草坪显得生机勃勃!草坪上还有许多盏漂亮的蘑菇灯,有红的,有蓝的,还有黄的……各式各样,还有许多五光十色的高大的照明灯把广场照得如同白天一样明亮。
在广场右侧我看见了许多美丽的白鸽子,有许多小朋友在那里喂鸽子。一只只鸽子吃饱了就飞到附近的亭子顶上休息,可有趣了!
最吸引人的地方要数广场左侧的音乐喷泉,喷泉一开始,把广场上的人群都吸引过来了,喷泉随着音乐声翩翩起舞,喷出来的水各种形状,千姿百态。一会儿变成雾,一会儿变成雨……
喷泉在灯光的照映下美丽极了,广场上的人群不时地欢呼着,大叫着,都不知道怎样把喜悦的心情表现出来。音乐喷泉在动听的音乐声中一曲一曲地结束了它的表演,人群散了,天色也暗了,我们高高兴兴地回家了。
明年五一我还想来武汉看更美的风景。