妈妈的作文300字
我的妈妈是医生,她很聪明,(.)我所做的事情都逃不过她的眼睛,不然你听我说……
每天,妈妈上班前,都叮嘱我说:“一定不要看电脑,要看书写作业,不然会影响学习!”每次,我答应的挺好,但是写作业时,就会想起“猫和老鼠”来,汤姆那生动可爱的样子让我挥之不去,怎么办,一看时间还早,干脆看一会儿吧,就一会儿发现不了的。想到这里,偷偷的打开电脑看了起来,看着看着突然想起了时间,一看表,快到中午11点了,妈妈快回来了,妈妈进了门,看我认真写作业的样子,有点不太相信,便问“看电脑了吗?”“没看”我干脆的说,“真的没看”“没看”我有点心虚,只见妈妈走到电脑旁,摸了摸散热器,说道“小子,过来”我知道不妙,她把我的手放到散热器上一摸,还热呢,我只好承认错误,妈妈真聪明呀。