汽车的作文300字
在一个停车场里,放着许多汽车。
一天,一辆奥迪汽车和一辆悦达起亚的汽车吵来吵去的,福特汽车走过去问:“你们俩吵什么呢?”奥迪说:“我们在比谁的速度快。”“有了”。福特汽车说。“现在举行一场汽车比赛吧。”汽车们大叫起来说:“好的”。
比赛开始了,奥迪汽车先没有开好,所以落在了后面,过了一会儿,终于,奥迪汽车不甘落后,最终,赶上了悦达起亚。悦达起亚不服输,继续比赛。比赛结束了,奥迪第一个冲线,它觉得自己肯定是冠军。可是,没想到,悦达起亚是冠军。正在奥迪感到疑惑的时候,福特汽车说:“安全第一,比赛第二,因为你最后超速度了,违反了交通规则。”奥迪一旁伤心的走开了,悦达汽车跑过去说:“没关系,你今天已经很棒了,下次还有机会,”奥迪听了,明白的点点头。
从此,它们俩再也没有吵架了,汽车王国又变回了宁静的王国。