汽车的作文300字
在近几年的时间里,人类的科学技术不断增强。现在,在中国的一个城市里,有一个人发明出了未来的汽车。那个人是——我。
我发明的汽车有很多现在的汽车做不出的功能。假如有一天你想去度假,不用坐飞机,直接开汽车就行。如果开汽车的话,也太浪费汽油了吧?不会的,这种车,你只要对着车的方向盘吹一口气,油箱就会装满一箱油。这样的汽车排放出来的不是有害的汽车尾气,而是能给人温暖的东西——阳光。
如果你晚上没法睡觉,只需要在车上按一下方向盘旁边的键,车就会变成一个漂亮舒适的大房子;车座变成一张大床,车上的东西全变成生活用品,发动机变成安全防卫系统,一直到天亮,都会把你保护在一个安全舒适的家庭里
当你行驶在路上,如果上班要迟到了,路上还遇到了交通堵塞,这下该怎么办呢?不用担心,你只要按一下飞行装置,汽车马上变成一架飞机,让你五分钟就能到达目的地。
如果你很饿的时候,可以到汽车厨房里。那里有:西餐、套餐、日餐、美餐等等多种美食任你选!如果你选了西餐,就在电子屏幕里输入西餐,再等两分钟,就可以饱餐一顿了!
未来的汽车还有很多功能,在这里也说不完。如果想知道,就到荥阳市第二小学四六班吧!