宇宙作文300字
在一个美丽的宇宙中,有许多美丽的球体,有天王星、有海王星、有月亮、有太阳、有冥王星··· ···
其中每颗星球都会有自己的功劳。
月亮魔术师可会变魔术啦!一到夜晚,月亮就会变得特别弯,像一个美丽的小船,一到中秋节,那奇怪的月亮就会变成美丽的玉盘,圆的可爱。
星星小妹也有功劳,一到深夜天上很黑,连给路灯都没有,星星妹妹就将自己身上的光塞向人间。坦洋公公的功劳最大了,太阳光洒在人身上,汲取舒服的太阳谷,天天晒太阳也有好处,可以杀死身上的病菌,使身体健健康康,可以让各种花草树木生长起来。
可是宇宙中有一个很特别的星球,哈哈!他就是地球了。他穿着水蓝色的纱衣,可可爱了!可是地球如果和宇宙相比,那还差得远哪!
据说有很多星球离地球有**光年远。有很多很多的小朋友在干净的河水里小便,还乱扔垃圾!但我还是希望你们不要破坏环境。例如把清澈的水流入废水。
我希望读了我的短文,使你一生中受用不尽。