宇宙作文300字
到了晚上,我又趴在窗台上,看着浩瀚的星空,穿越茫茫的宇宙,飞到那个很远很远的地方,继续寻找宇宙中另一边的秘密。
在宇宙的这一边,树是在春天发芽的。那么,在宇宙的另一边,树是在冬天发芽的吗?
在宇宙的这一边,鱼是在水里游的。那么,在宇宙的另一边,鱼是在天上飞的吗?
在宇宙的这一边,房子是建在地上的。那么,在宇宙的另一边,房子是建在水上的吗?
在宇宙的这一边,字是在书本上不动的。那么,在宇宙的另一边,字是在书本上跳舞的吗?
中午,我在休息的时候,突然想起宇宙的另一边的那个我是不是也在学习呢?
下午,我在上数学课的时候,突然想起宇宙另一边的我是在上习作课吗?他们的习作课又是怎么样的呢?
在宇宙的另一边,花的习作是这样写的:你得闭上眼睛,想像自己就是一朵芬芳迷人的花朵,绽放你的花瓣,花瓣开得越大,花香飘得越远,习作的分数就越高!
正当我的思绪在茫茫宇宙中穿梭时,妈妈走过来,打断了我的思绪。
夜深了,星星困得眨眼睛,我是不是也该去梦中继续寻找宇宙另一边的秘密呢?
家长寄语:虽然是仿写,但文章富有想象力,很棒!