宇宙作文300字
我有宇宙飞船看电视上的宇宙员叔叔驾驶着宇宙飞船在太空里遨游,我心里羡慕极了,我也多想成为一名宇航员啊!
今天晚上,我穿上睡衣,便上床睡觉,不知不觉就进入了梦乡。只见一声巨响,一艘银白色的飞船从天而降,落到我身边,我见了,高兴地手舞足蹈,便迫不及待的钻进了宇宙飞船,只见宇宙飞船里的设备可先进了,电子屏幕上不时显示出各种信息。我看见了一个椅子上有一件宇航服,便立刻跑了过去,把它穿在身上了。
穿好了之后,我便驾驶这宇宙飞船向天空飞去,过了一段时间,我觉得自己似乎飘了起来。原来,我已近脱离了地球的引力了,怪不得会有这种感觉,于是,我系上了安全带继续前进。过了一会,我来到了火星,那里可好玩了,有:火星俱乐部、火焰过山车、水床……“叮铃铃,叮铃铃……”闹钟把我从梦中世界拉了出来我多么希望这是真的呀。
我一定要好好学好个个学科,将来发明一个世界上最强大的宇宙飞船,去遨游太空。