秋天美丽作文300字
秋天是金色的,秋天是美丽的,秋天更是丰收的。
秋天到了,小草脱去了绿色的衣服,换上了金色的新装,顿时,整个大地都变成了金黄色的。树妈妈对小草说:“秋天来了,天气淅渐变冷了,我再给你加层被子吧。”说着,叶子“唰唰”地落下来了,给小草盖上了一层厚厚的被子。树上也是硕果累累,苹果树上挂满了红红的灯笼,橘子树上的果实把树爷爷压弯了腰。菊花更是争奇斗艳,五彩缤纷。有淡黄的、雪白的、紫红的,把大地打扮得绚丽多彩。
快来看,田野里可热闹啦!俗话说:“三春不如一秋忙。”稻子的果实是金黄的,叶子是金黄的,连茎也是金黄的,看上去像一片金色的海洋。高粱像是喝醉了酒似的,脸涨得通红,一阵风吹来,它揺摇摆摆的好像在向人们炫耀自己的果实呢!但是,田野里最多的还是玉米,整个田野被它占去了五分之四,可谓“称王称霸”了,一排排漂亮整齐的玉米棒,静静等待着农民伯伯来收呢。
秋天真美丽呀!可是到底是谁创造了这个美丽的风景呢?抬头看,是一片瓦蓝色的天空,大雁排成一排“人”字形,告诉我们,这个秋天美丽的风景是勤劳的人们创造的!
我爱美丽的秋天,我更爱这秋天丰收的田野!