喜欢的照片作文300字
在我那精美的相册里,有一张非常有趣的照片:我头戴生日帽,手拿精巧的小刀,正张着嘴要吃一块蛋糕。这是我生日时拍下的照片。
记得我生日那天,我们全家人围坐在大桌子旁边, 桌子上摆着妈妈准备的丰盛的饭菜,还有一个大大的蛋糕。 吹完蜡烛后, 我就开始切蛋糕了,切好一块刚要吃,突然我想起妈妈曾经告诉我:好吃的应该先给老人吃。我急忙给姥姥、姥爷每人切了一块,他们直夸我懂事。我心里很高兴,赶紧又切了两块又大又方的大蛋糕递给了爸爸、妈妈。爸爸、妈妈表扬我长大了。忙了半天,我还没有蛋糕呢, 我选了半天终于选好一个地方,手起刀落,一块蛋糕就切好了。我迫不及待地拿起蛋糕就往嘴里送去。 这时爸爸拿着相机记录下了我狼吞虎咽的情形。
现在,每当我看见这张照片时,我都会忍不住笑出声音来。