愿望作文300字
小小的我,有着许许多多的愿望,唯一有个愿望,我一直藏在心底。
我的爸爸是一名优秀的厨师,工作十分繁忙,所以没有时间陪我和妈妈,因此我很少享受过伟大的父爱。每年的中秋节,家家户户都满心欢喜。而我家呢?冷冷清清的,我感到家里缺少了一份温暖。因为,爸爸工作繁忙,没时间在家过节。我苦苦哀求爸爸:“爸爸,休息一天吧!好好吃顿团圆饭!”可爸爸说:“琳琳,我不是不想休息,爸爸工作真的很忙!”我有些失望了,我曾心里想:难道每年的中秋节,我们一家真的不能喜气洋洋地过个节吗?妈妈也希望我们一家能欢欢喜喜地过中秋,可爸爸对工作一向很认真,让他在中秋节休息,已经是很难了。我也知道爸爸的工作行业比较特殊,因为爸爸工作的酒楼每天都要接待很多客人,越是逢年过节,生意越红火,工作也越忙。
但我对这个愿望依然有一点希望,可我理解爸爸,他要工作,要赚钱,要养我们这个家。我只好把这个愿望藏在心里的最深处、最深处?