作业作文300字
自从上了小学一年级,我就开始和“作业”打上了交道。有的需要抄抄写写,有的需要动手操作,还有的需要参与实践。最近,我接到了一份特别的作业。
上周五,语文老师发给我们每人一张白纸,神秘兮兮地说:“今天,我们要完成一项特别的作业,要用自己的方式把这张白纸变成一张有意义、有价值的纸。
顿时,教室里像炸开了锅一样,议论纷纷。我像接到了一项神圣的任务,纳闷着:一张白纸,能干什么呢?我陷入了沉思。
这时,我的脑海里浮现出陈老师的一点一滴。想起了那一次,陈老师嗓子全哑了,几乎失声了。依然坚持给我们上课。看着她在黑板上一笔一划地写着,多么认真,多么负责的一位老师。
想着想着,我不禁心头一暖,涌起一股暖流,那是感恩的思念。我灵光一闪,对了,画一幅创意的画送给老师吧!
我退后几步,仔细端详着,看着这颗写满了字的爱心,我的心中开始涌动着暖流。老师啊!这就是我对你们的敬爱之心,这就是我对你们的感恩之心。你们能看到吗?
此时此刻,那张白纸已经变成了一张神圣的意义非凡的纸。它那纸浸透了我对老师的感谢之情。