寂寞作文300字
繁花似锦 绽放了千千万万的梦想 晕染了天真无邪的苍白 等那一天 凋零在爱恨相横的黄昏
樱花在苍白时凋谢 枫叶在殷红时飘落 你愿在这世上留下怎样的颜色
若一生曾有那昙花一现的耀眼 又何必苦苦为花自飘零后的面容感伤 纵使失去原有的娇媚或是不复有曾经的浪漫 只因我有成长后的恬淡 欣赏花瓣片片离去 不再紧握 因为曾经拥有 就任它在还未苍白时飞去 至少那份美在瞬间被铭记 渐渐铺满大地 这是岁月为我铺成青春的祭奠
若青春的绚丽是必然要翻去的一页 那就不要再陷入留恋 在新的一页 依然可以骄傲的写下点滴 划下成熟的色彩 让那记忆在心底沉淀 久久之后 最过深刻的会隐隐浮现……
在记忆的出口 你想起了谁?
在寂寞的那一刻想起了谁 当昨日的都已走远……
很多人都以为
90后的我们
并不会感到孤单
并不会感到寂寞
只是因为我们早熟
是吗?