海边作文300字
来到海边,一望无际的沙滩出现在我的面前。我看到沙滩上螃蟹到处乱爬。孩子们一边挖沙坑,一边堆沙堡。平静的海上,时不时会有一波海浪冲到沙滩上。还有几条小船停靠在岸边。
看着这些景象,我也拿起自己的军用铁锹,对准一个洞挖起来。我挖呀挖,挖了好久,这时,水已经微微地从洞里露出来了。忽然,我的铁锹碰到了一个很硬的东西。我想:“一定要看个水落石出,在不知道这个东西是什么之前,决不回家。”于是,我继续挖着,里面露出了一个大钳子,起初,我不知道里面是什么东西,后来我才知道是一只大螃蟹,我连忙抓起大螃蟹往网里塞。挖累了,我就去冲浪。
时间就像长了翅膀,一转眼,太阳就要落山了,我只好恋恋不舍地离开了美不胜收的大海。今天,可玩得真开心啊!