《家》作文500字
众所周知,《西游记》是吴承恩笔下的一部巨著,被誉为“中国四大名著之一”,但是,我们家居然也上演《西游记》!
平天大圣---牛魔王
根据西游记里面说的,牛魔王乃孙悟空的兄长,铁扇公主的夫君,红孩儿之父。我们家就有一个“牛魔王”,它就是我妈,我妈属牛,每天早上她都要发出一声咆哮,将我从睡梦中一把拉醒,并对我连续使用“魔王咆哮”技能,天哪,老妈,你肺活量到底有多少啊!
金灵童子---金角大王
我老爸很像《乱斗西游》里面的金角,高伤害,血低。他总是神龙见首不见尾,因为我老爸很少回来,指不定哪天要回来了,但是又有什么事不见了。唉,我的老爸真令我头疼啊!
血盆大口---青师精
我姐是个食神,她经常带姐夫出去吃,却怎么吃都吃不胖,和我一样,她去吃东西的时候,总用“大口吞天”技能,将桌上的食物一扫而空!真不愧为师精啊!老姐不是狮子,简直是头猪!
银灵童子---银角大王
我跟老爸都是太上老君的童子,老爸的武器是剑,我的武器是葫芦。我吃东西时都收进我“葫芦”里,其实就是我的胃,我的胃动力可是超出你的想象!
这,就是我的西游版家庭,每个人都各司其职,并且缺一不可,比如我一旦不被老妈“咆哮”,我便一日不自在。
“快点,上学要迟到了,快去洗脸刷牙,快穿衣服,快吃饭……”狮子一声吼,地球抖三抖,我能不快速行动吗?