自信作文300字
只有信任自己才能成功,我做到了。
周天的早晨,我来到书法考级的地方,开始了紧张的书法考级,才刚走到教室门前,我的手就发冷汗,浑身起鸡皮疙瘩,手抖的不行,尽管我心里默念“不要紧张。相信自己。”可还是紧张,我慢慢的平复自己的心情,缓解了一点,我心想:“不就是个考试吗!你都数不清自己考了多少试了,紧张干什么?没选上就没选上呗!就当是一次练习好了。”慢慢的,我不紧张了,我知道我可以,我能行,有了信心,走路的姿势都变了,我昂首挺胸,大步的走进了教室,我感觉心里有一股自信的火焰,浑身充满力量。当老师发下书写纸是,我左看看右看看,嘀咕着:这张纸真漂亮,很配的上我的字。我照着书写内容,一笔一划认真的写了起来,写完后,我在认真的检查,好像所有的字在我眼中都是美好的,漂亮的,可喜欢它们的每一笔,我觉得它们可可爱了,而我就是它们的创造者,收卷时我自信的交给老师。等待结果,几天后我果然拿了一个一等奖,我开心极了。
自信是最重要的,只要自信了,你就离成功只差一步。