今天的作文300字
时间如流水,一转眼我已经是一名六年级的学生了。六年的时光一晃而过,回首过去的自己,今天才发现,原来现在的我是那么的坚强。
过去的我是个孤独又内向的女孩。下课时,同学们在教室外面打闹、玩耍,而我却一个人坐在自己座位上,孤独的坐着。过去的我,不仅马虎,还有丢三落四的习惯。过去的我很爱哭,遇到微不足道的小事,就哭。为此,妈妈还特地的开导我,要向别人敞开心扉,做事不能丢三落四,还要学会坚强,要不然是不会有人愿意跟你交朋友的。
而今天的我是一个能向别人敞开心扉,和任何人都能友好相处的人。今天的我,不仅改掉了丢三落四和马虎的坏习惯,还交到一个知心朋友——李佳琪。她可以和我一起聊,我还能向她说我的心事,我们俩无话不谈。今天的我变得坚强了,不会动不动就哭了,因为哭是懦弱的代名词。
我的马虎也随着时间消失的无影无踪了,上了六年级,我再也不会把“天”写成“无”,把“大”写成“太”了。我变得细心起来,妈妈说我变了,变得独立、坚强。
我相信,以后我会不断努力,敢于尝试,敢于奋斗。