老师来了作文300字
8月31日,是这个快乐暑假的第一个回校日,也是唯一一个回校日。
听同学们说,一直教了我们三年的卢老师不教我们了,换了一位新老师,我听后,很失望。可是过了一会儿,大家的情绪又慢慢地好起来了,为什么?原来,他们想到了新老师,“新老师是男的还是女的?如果是女的,她漂亮吗?能教好我们吗?”一大串问题从我们口中飘出来,大家议论纷纷,班上又沸腾起来。
我们盼星星,盼月亮,在第二天早晨,我们终于把新老师给盼来了。老师向我们介绍说,她姓叶,是刚从别的学校转过来的。新老师很漂亮,喜欢扎着马尾辫,可爱极了,她还会讲许多生动的故事。从我认识叶老师的第一天起,我就喜欢上了她,我能相信她绝对是个百分百的好老师。
铃、铃铃……开始上课了,同学们都急忙做好课前准备,期待着叶老师给我们上的第一节课,看一看有什么新招儿。
开始上课了,叶老师跟我们说了许多她对我们的要求,她说过,每一位同学她都会很关心,特别是成绩差的同学。第一节课,叶老师给我们留下了很好的印象。
昨天是一年一度的教师节,我送了一张精致的贺卡给敬爱的叶老师,我希望叶老师工作顺利,永远美丽!