老师来了作文300字
“老师来了!”
这几天班主任身体不舒服,上午没来,语文课上同学们可闹腾了。
上午第一节是语文课,正要上课时章老师就匆匆离去了。教室里顿时闹个不停。
同学们有的在画画,看起来十分认真,有的在演搞笑剧,走路也东倒西歪,有的在观看,笑得不成样子,还有的在“窜门”,互相谈论着“家事”……教师成了我们的快乐天堂。
就在这时,教室的门微动了一下,紧接着响起了一阵敲门声。所有的同学们一惊,“窜门”的以400/秒的速度冲回了坐位,站在的椅子上的,连擦都不擦就一屁股坐下来了,下棋的,把东西往抽屉里一塞,连棋子撒了一地也顾不上,有的立刻拿出语文书遮住自己忍不住要大笑的脸……
门打开了,同学们这才发现站在门外的是一只小猫,顷刻间,教室里向响起了一阵有大笑,同学们又闹了起来。
就在这时一阵沉重的脚步声打破了着欢乐的气氛,“快嘴猴”大叫道:“章老师来了!”教室里在1秒钟内立刻恢复了平静。教室门被猛地打开了,校长出现在门口,看我们一个个,手拿书,那笔的,他见我们没有老师在还能这么的认真学习,就笑着走开了。
这时,不知是谁用低沉的声音小声的说了一句:“章老师好!”