海南的作文300字
去年,我和父母去了海南。这是因为,我那边有个叔叔,他邀请我们去玩。
我们乘车往郊外的万泉河开去。视野渐渐开阔。我们悠然地行驶在公路上,两边都是椰子树,翠绿的田野……海南的风光围绕着我们。
我们可以坐在竹排上,从宽阔、舒缓的万泉河漂流而下,两岸的风光自然景色让我应接不暇。椰子树郁郁葱葱地挺立在林中;啊!这里的人简直是一个梦里水乡。
最令我难忘的是“潜水”和“海拖伞”。穿着潜水服,我潜入冰冷的“海底世界”,这里的深度不是太高,我看到了海里的鱼。“海拖伞”是不寻常的刺激,不寻常的恐怖!我穿着这套救生服,系着安全带,系着一辆巨大的滑翔伞,伞被快艇拖在后面,我在海里飞翔,清新的海风吹过我。我张开双臂拥抱远山,向大海呐喊!!
我坐在一块岩石上的海,让水打我的脚,它就像一位慈祥的母亲,帮助孩子感觉脚。
夕阳西下,我独坐在石头上,静静地学习领略中国海上经济风暴。